SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/181 vom 23. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Beweiskräftiges polydisziplinäres medizinisches Gutachten. Verwertbarkeit der verbliebenen vollen Arbeitsfähigkeit für Tätigkeiten, die mehreren Kriterien zu entsprechen haben, um für die Beschwerdeführerin adaptiert zu sein (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2017, IV 2015/181).